Green helper набор капельного полива ga 120

Green helper набор капельного полива ga 120

Рейтинг таймеров

7 Таймер подачи воды Green Helper GA-319N

Таймер подачи воды Green Helper GA-319N

Таймер полива GA-319N предназначен для автоматического управления подачей воды в системах полива. Таймер полива GA-319N, шаровый, электронный, исполнительный механизм, 1 программа, термокорпус. Данный контроллер применим для полива в саду, теплице, на грядках.  Подходит для обеспечения капельного полива  Исключительно простая и гибкая настройка в широком диапазоне значений. — Водонепроницаемый блок управления — длительность полива от 1 минут до 120 минут — частота полива от 1 часа до 72 часов или еженедельно — питание от двух элементов питания АAA 1.5В (входят в комплект) — механическое управление. — рабочее давление от 0 до 6 атм. Подходит для работы от бочки самотеком.  Умный контроллер полива поможет обеспечить автоматический полив практически без участия хозяина приусадебного участка. Один из лучших таймеров капельного полива на российском рынке.

  • Диаметр подключения: 3/4″ (19 мм)
  • Управление: механическое
  • Максимальная продолжительность полива: 120 мин

6 Таймер подачи воды GARDENA 1169-20

Таймер подачи воды GARDENA 1169-20

Таймер подачи воды GARDENA крепится к водопроводному крану и используется для автоматического выключения дождевателей или микрокапельной системы полива. Продолжительность полива регулируется в диапазоне от 5 до 120 минут. По окончании программирования таймер сразу включает поливочное устройство и выключает его в заданное время. Предусмотрена возможность установки режима постоянного расхода воды. Для работы таймера батарейки не требуются.

  • Диаметр подключения: 3/4″ (19 мм)
  • Управление: механическое
  • Максимальная продолжительность полива: 120 мин

5 Таймер подачи воды KARCHER WT 5

Таймер подачи воды KARCHER WT 5

Блок управления поливом WT 5 от Керхер имеет 4 режима: автоматический полив, ручной полив, задание начала и продолжительности полива, 24 часовой перерыв в работе. В автоматическом режиме таймер для полива будет работать в соответствие с заданными вами параметрами. Программа может быть активирована для определенного дня недели и может запускаться дважды в день (утром/вечером). Максимальная продолжительность полива составляет 120 минут. Также можно воспользоваться ручным режимом. Таймер может начать работу в заданное время и отключит полив после истечения указанного периода. 24 часовой перерыв в поливе отключает подачу воды на сутки. В комплекте с таймером идет адаптер для крана, встроенный фильтр. Необходимо будет приобрести 9 вольтовую батарейку, которая не входит в комплект.

  • Диаметр подключения: 3/4″ (19 мм)
  • Управление: электронное
  • Максимальная продолжительность полива: 120 мин
  • Комплектация: программируемый выход для воды — 1 шт; батарейки в комплекте нет

4 Таймер подачи воды KARCHER WT 4

Таймер подачи воды KARCHER WT 4

Поливочный таймер WT 4 невероятно просто программировать. Большие регуляторы и понятная панель. Максимальное время полива 120 минут. Полив начинается автоматически и заказнчивается через указанный промежуток времени. Адаптер для крана и предварительный фильтр включены в комплект, батарейка докупается отдельно. Сэкономьте время и деньги на поливе. Полная совместимость с коннекторами Керхер.

  • Диаметр подключения: 3/4″ (19 мм)
  • Управление: механическое
  • Максимальная продолжительность полива: 120 мин
  • Комплектация: адаптер для крана; предварительный фильтр; батарейки в комплекте нет

3 Таймер подачи воды KARCHER WT 2

Таймер подачи воды KARCHER WT 2

«Для присоединения к кранам с резьбой G 1 и переходником G 3/4. Обеспечивает орошение с одновременным использованием до 3 шлангов. ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: Для орошения от малых до больших по площади территорий и садов, всех видов растений (небольшие клумбы, одиночные или горшковые растения).»

  • Диаметр подключения: 3/4″ (19 мм)
  • Управление: механическое
  • Максимальная продолжительность полива: 120 мин
  • Комплектация: штуцер на выход — 3шт; адаптер для крана — 1шт; предварительный фильтр — 1 шт

2 Таймер подачи воды PALISAD Luxe 66199

Таймер подачи воды PALISAD Luxe 66199

Таймер для управления подачей воды. Предназначен для управления продолжительностью полива. Корпус изготовлен из легкого ударопрочного пластика. Позволяет устанавливать время полива в необходимом диапазоне. Внешний адаптер позволяет присоединять таймер к водопроводной трубе или крану с внешней резьбой 3/4″ (19 мм).

  • Диаметр подключения: 3/4″ (19 мм)
  • Управление: электронное

Таймер полива GA-319N

Садоводство уже давно перестало быть чем-то кропотливым и изнурительным. При наличии специального оборудования процесс выращивания цветов, овощей и других растений превратится в настоящее удовольствие. Один из таких приборов – таймер полива GA-319N. Он предназначен для автоматического управления подачей воды на приусадебных участках жилых домов, дач и других территорий.

Конструкция электронного таймера для автоматического орошения

С устройством данной модели разберется даже начинающий садовод. Таймер автоматического полива GA-319N представлен термокорпусом из высокопрочного пластика. На нем выделяется лицевая панель с двумя регуляторами круглой формы. Они отвечают за:

·        интервал водоснабжения (от 1 часа до недели);

·        длительность работы (от 1 минуты до 2 часов).

Разметка вокруг регуляторов состоит из 12 пунктов. Разрывы между показателями довольно существенны. К примеру, Вы можете установить интервал через каждые 24 часа, а следующий возможный пункт настройки – 48 часов. То же касается и длительности орошения. Вы не можете установить время подачи воды в точности до минуты, доступен лишь выбор определенных временных промежутков.

Отдельного внимания заслуживает специальная кнопка для увеличения интервала орошения на 1 час. Она располагается между регуляторами и делает использование прибора еще более удобным. Установив шаровый таймер полива GA-319N, Вы не должны каждый раз регулировать переключатель. Достаточно просто нажать кнопку, и поливочная система будет срабатывать на час позже.

Другие характеристики устройства:

·        «стандартное» соединение 3/4 (вход и выход);

·        наличие шарового клапана (механизм для перекрытия подачи воды);

·        рабочее давление 0-6 Атм (может работать даже при нулевом давлении «самотеком»);

·        наличие съемного фильтра грубой очистки (располагается на соединении в верхней части устройства, не пропускает крупный мусор);

·        по умолчанию установлена одна программа (ее можно изменить, сделав сброс настроек и установив нужные параметры вручную);

·        возможно подключение к любой емкости.

На лицевой панели также расположен индикатор батареи. Поскольку система работает от элементов питания ААА, важно следить за этим показателем и производить своевременную замену батареек. Электронный таймер полива GA-319N на обратной стороне содержит защищенный отсек для элементов питания. Он вмонтирован в корпус, следовательно, защищен от воздействия влаги, пыли и т. д.