Green helper набор капельного полива gn 023n обзор

Green helper набор капельного полива gn 023n обзор

Преимущества капельного полива:

  • оптимизировав полив вы получите более ранний урожай, и, скорее всего, более обильный
  • вы экономите воду на полив - ведь она не растекается между грядками, не испаряется впустую. И не переувлажните почву!
  • вы экономите своё время на полив: полив будет 24 часа в сутки, без вашего постоянного участия
  • простота установки и монтажа - вы сможете без проблем это сделать самостоятельно, без мастера

Принцип действия капельного полива:

Давно известно, что лучше питать водой растения понемногу, но постоянно, чем заливать их обильно водой. Так растение получает влагу равномерно и также равномерно растет. Вы получаете больший урожай при минимуме усилий.

Пример стандатной схемы системы капельного поливаКапельный полив появился в засушливых районах, но прекрасно зарекомендовал себя и в умеренном европейском климате.

Прекрасные урожаи ягод и овощей - вот многолетние доказательства эффективности капельного орошения на открытом грунте и в теплицах.

Схема набора Green Helper GN-023N:

Схема подключения Green Helper GN-023Система подключения Green Helper GN-023Этот набор капельного полива рассчитан на 64 растения, что уже само по себе не мало.
Но также можно:

- расширить систему капельницами
- добавить перед таймером фильтр,
- попробовать разные методы: давление (от водопровода) и самотеком из, например, бочки.

Капельный полив – это идеальный выбор для полива любых растений на даче или в теплице

Основные преимущества капельного полива:

  • Исключается каждодневный ручной труд по поливу, достаточно один раз установить набор и растения будут политы без Вашего участия, т.е. существенно уменьшается трудоемкость выращивания - забудьте тяжелые лейки, ведра, шланги;
  • Каждое растение гарантированно получает требуемый объем воды, что значительно повышает урожайность растений и экономно расходует воду и удобрения;
  • Вода поступает непосредственно в корневую зону растений, получая оптимальное питание, не страдают от излишней влажности, листья не получают ожогов от оставшихся капель, растения меньше болеют, уменьшается количество сорняков;
  • У Вас нет необходимости постоянно присутствовать на вашем огороде, один раз настроив таймер полива (входит в состав набора) ваши растения будут политы в нужное время и в необходимом количестве.

Комплектация набора рассчитана на 64 растения. Конструкцией набора предусмотрена возможность его расширения, капельницами, фильтром, электронным таймером полива с шаровым механизмом, работает и от давления и самотеком.

Промывка, консервирование и хранение

В конце сезона, рекомендуется промыть всю систему капельного полива. Загрязнения могут быть органическими (микроорганизмы, водоросли) и не органические (фосфаты, карбонаты, гидроксиды и т.д.).

  • Органические загрязнения промывают чистой водой под давлением, сняв заглушки с магистральных трубок.
  • Не органические загрязнения эффективно удаляются раствором азотной кислоты с рН =2,0. Заполните систему кислотным раствором и оставьте на 12 часов, промойте чистой водой.

Обработку можно проводить несколько раз. Система не рассчитана на эксплуатацию в зимний период. В конце сезона систему необходимо демонтировать, слейте всю воду из трубок, по возможности - продуйте систему воздухом.

Комплектация капельного полива

В наборе находится таймер полива Green Helper GN-322N


Если вы хотите оставить отзыв о Наборе капельного полива Green Helper GN-023, присылайте свои сообщения на почту feedback@agmashop.ru с пометкой "Отзыв". Наиболее интересные и содержательные отзывы будут размещены на странице с товаром.

растения получают оптимальное количество влаги;

почва не покрывается твердой коркой, что обеспечивает свободный доступ кислорода к корневой системе;

полив производится автоматически, что позволяет сократить трудозатраты и расход воды.

Набор рассчитан на орошение 64 растений и снабжен капельницами, фильтром и электронным таймером полива с шаровым механизмом. Система работает под давлением или самотеком. Набор рассчитан на стандартную теплицу 3х6, поливочные отверстия вы можете сделать там где вам потребуется.