Hunter контроллер для полива xc 601

Пульт управления Hunter X-CORE 601-E

Данная модель контроллера для управления автоматической системой орошения предназначена для наружной установки. Этому способствует наличие защитного корпуса, который оберегает устройство от попадания влаги внутрь и других негативных погодных воздействий. Пульт Hunter X-CORE 601-E имеет понятную кнопочную панель при помощи, которой и осуществляется программирование.

 Управление 6-ю электрическими клапанами (по одному на каждый земельный участок) предоставляет возможность не тратить деньги на приобретение дополнительных контроллеров.

Важно! Наличие специального защитного бокса и универсальность – главная отличительная особенность устройства, которая является основным фактором при выборе.

Наружный контроллер Hunter X-CORE 601-E имеет открывающуюся крышку с замком, что полностью исключает возможность стороннего вмешательства в его работу – особенно актуально, если имеются дети, которые по своему незнанию могут нарушить функционал автономной системы полива или полностью вывести ее из строя.

Запитка устройства осуществляется через стандартный разъем 220В, т.е его можно установить в любом удобном месте. При внезапном отключении электроэнергии настройки не собьются – внутренняя память энергонезависимая.

Внимание! Функционал данного устройства может быть существенно расширен благодаря возможности подключения вспомогательного оборудования. К примеру, установленная метеорологическая станция будет постоянного следить за состоянием погоды, что обеспечит точную корректировку контроллером Hunter X-CORE 601-E процесса водоснабжения земельных участков.

Мнение относительно Hunter X-CORE 601-E

Как показывает практика, все заключения приводятся к одному выводу – универсальность данной модели, высокое качество изготовления, а также возможность ограничения доступа посторонних (надежный замок). Далее требуется отметить наилучшее соотношение стоимость/функционал, который в полной мере соответствует потраченным средствам.

Важно! Производитель предоставляет эксплуатационную гарантию в 2 года на предлагаемый наружный контроллер Hunter X-CORE 601-E.

Принимая к вниманию все особенности (представлены ниже), напрашивается следующий вывод – если необходимо укомплектовать систему автоматического полива надежным и качественным пультом управления, то лучшего варианта не найти за те же деньги.

Пульт Hunter X-CORE 601i-E

Данная модель выделяется тем, что имеет простую в освоении панель управления, которая является интуитивно понятной для любого человека. Продуманная система настроек дает возможность создать индивидуальную программу для орошения каждого отдельной зоны. Внутренний пульт Hunter X-CORE 601i-E для автономного полива обеспечивает управление 6-ю соленоидами (электрические клапаны) – по 1 для каждого земельного участка.

Компактные размеры обеспечивают простую установку устройства. Подключение пульта осуществляется к стандартной сети 220В – гарантия бесперебойного функционирования. В случае внезапного отключения электрической энергии не стоит волноваться за настройки – память является энергонезависимой, т.е. сохраняются все установки.

Пульт управления Hunter X-CORE 601i-E – оптимальный вариант для создания автономной оросительной системы, поскольку он сочетает в себе надежность и практичность – главное требование пользователей к электронным блокам управления.

Не стоит забывать о возможности расширения имеющегося функционала при помощи вспомогательных устройств. Подключение к контроллеру датчика дождя можно не беспокоиться о лишнем расходе воды – он проанализирует количество влаги в грунте и передаст собранную информацию пульту. Если показатель влажности земли превышает норму, блок управления не будет посылать сигнал задвижке. Отметим, что такое дополнение отлично сочетается с имеющейся функцией задержки подачи воды во время осадков.

Внимание! Контроллер Hunter X-CORE 601i-E не рекомендуется использовать снаружи помещений, т.е на улице, поскольку он не имеет соответствующей защиты (влагонепроницаемости).

В чем особенность предлагаемой модели

К плюсам устройства необходимо отнести:

- Эксплуатационная температура – от -18 до +600С (воздух не должен быть перенасыщен влагой);

- Интуитивно понятное управление. При возникновении трудностей с освоением можно использовать инструкцию или позвонить нашему консультанту;

- Максимальное время полива составляет 4 часа;

- Энергонезависимая память;

- Вшита программа для сканирования системы на наличие неполадок – всегда можно заранее предупредить вероятные поломки;

- Имеется защита от КЗ (коротких замыканий) – сохраняет устройство от возможного перегорания;

- Погодный сенсор регулярно осуществляет мониторинг текущей обстановки, что позволяет пульту Hunter X-CORE 601i-E постоянно подстраивать время полива.