Hunter полив x core как выставить время полива

Содержание

Устанавливаем дату и время

Кнопка DATA предназначена для настройки текущей даты и времени. Клавиши навигации BACK и NEXT используются для перехода между значениями, а ПЛЮС и МИНУС для изменения этих значений. Для установки даты и времени нажимаем на кнопку DATA/TIME и при помощи клавиш навигации выставляем текущую дату и время. Каждое мигающее значение подсказывает о том, что именно мы в данный момент изменяем. По окончании ввода всех показателей, нажимаем на кнопку AUTO.

Создание графиков полива

Кнопка CSHEDULE предназначена для программирования настроек для каждой зоны полива. В этом режиме мы можем выбрать зону полива, установить в ней продолжительность полива, количество стартов в течение дня и запрограммировать дни полива. Нажимая на кнопку CSHEDULE, слева на экране по умолчанию отображается мигающая цифра 1, которая означает, что мы начинаем настраивать первую зону полива. Клавишами навигации можно выбрать любую из необходимых зон. С помощью клавиш ПЛЮС и МИНУС легко выставляются требуемые значения каждого параметра, а клавишей NEXT осуществляется переход к этим параметрам (каждый настраиваемый параметр начинает мигать, сигнализируя о готовности меняться). Контроллер позволяет выбрать 4 режима полива в течение дня. Внизу, на фото дисплея видно, что 1-ая зона запрограммирована на полив в течение 19 минут, дважды в день в 7-50 ч. и в 19-40 ч., по вторникам и субботам.

Что касается выбора дней полива, то у контроллера предусмотрена возможность выставить 4 варианта: четные или нечетные дни, цикличность графика полива или дни полива, заданные пользователем. Каждый из этих параметров последовательно отображается на экране дисплея путём нажатия клавиши NEXT. Выбор необходимого графика полива остаётся за пользователем. После окончания всех настроек необходимо нажать на кнопку AUTO, которая вернёт нас к заданным настройкам. Настройка ручного режима полива Кнопка MANUAL предназначена для выбора ручного режима и немедленного запуска автоматического полива любой отдельно выбранной зоны или сразу для всех запрограммированных зон. Нажимаем на кнопку MANUAL, клавишей ПЛЮС выбираем требуемую зону и настраиваем продолжительность полива для неё. После завершения выбора значений нажимаем на кнопку NEXT. На дисплее появился значок, обозначающий, что полив пошел.

Ввод корректировок в программы

Кнопка SEASONAL ADJUST служит для сезонных регулировок полива. Эта функция помогает пользователям легко приспособить графики полива к изменению сезонных требований по орошению. С помощью неё можно увеличить или уменьшить продолжительность полива для всех зон. Используя клавиши навигации ПЛЮС и МИНУС, выбираем значение, на которое хотим увеличить или уменьшить полив в процентном соотношении от установленных раннее значений. Функцией сезонных корректировок очень удобно пользоваться при смене погодных условий, при этом нет нужды полностью перенастраивать программы полива.

Как полностью остановить автоматический полив?

Кнопка OFF служит для полного отключения и остановки всей системы полива. Если требуется возобновить режим автоматического полива, то достаточно нажать на кнопку AUTO.

Система полива Hunter

Оборудование для системы полива Hunter - это профессиональные решения для автоматизации орошения как для частных участков, так и для муниципальных территорий и спортивных сооружений. Система автополива Хантер получила свое название по фамилии основателя компании. Головной офис фирмы находится в США штат Калифорния в городе Сан Диего.