Автоматическая система полива в теплице купить в москве

Особенности конструкций

  1. Каркас зимней теплицы для выращивания растений в фермерских объемах рассчитан на значительные нагрузки (снеговые, ветровые).
  2. Сборная конструкция отличается быстрой сборкой-разборкой, тем самым обеспечивается возможность транспортировки изделия и установки в другом месте, в соответствии с производственной необходимостью.
  3. Для функционирования в холодное время года устанавливают отопительные системы. Прокладка труб осуществляется в несколько уровней, в зависимости от выращиваемых культур.
  4. Для полива в теплицах фермерского типа используют ручные и автоматические системы.
  5. С целью создания оптимальных условий для произрастания растений при непродолжительном солнечном дне выполняют устройство системы освещения.
  6. Низкая теплопроводность поликарбоната и закачка воздуха между слоями полиэтиленовой пленки делают возможным поддержание определенного режима температуры.

Представленные конструкции отличаются быстрым способом крепления пленки и поликарбоната. Их оснащают системами вентиляции и энергосбережения. Покрытие отлично противостоит сильным порывам ветра, а теплый воздух не выходит на улицу.

Вентиляция осуществляется за счет штор, расположенных сбоку по всей длине парникового сооружения. Открывание и закрывание штор может проходить посредством ручного карданного привода. Для защиты от насекомых используют фитозащитную сетку.

Описание

Технические характеристики

Производитель

Рекомендуемые товары