Автоматическая система полива для огорода купить

Автоматическая система полива для огорода купить

Устройство системы полива на даче

Предлагаем услуги по устройству автополива на дачных участках по всей Московской области. Работаем с продукцией известного американского бренда Hunter. Мы произведем замеры, спроектируем и установим систему полива на вашем участке в четко оговоренные сроки, а также дадим гарантию на все оборудование.

Чтобы купить автоматическую систему полива для дачи или вызвать замерщика, свяжитесь с отделом продаж по одному из телефонов: (495) 506-74-79 // 8-(903)-160-88-45.

Поливочная система может быть как простейшей, так и полностью автоматической. Отличительная особенность комплектующих для ландшафтной ирригации это то, что они не портят ландшафт своим внешним видом. Нет разбросанных по газону полосатых шлангов, оранжевых поливалок и ржавых кранов. Сад радует ухоженностью, а у вас не возникает проблем при кошении газона. Все подающие трубопроводы монтируются под газоном, на глубине всего 20-25 см. При включении, дождеватели поднимаются над уровнем земли и орошают. Система автоматического полива проста и надежна, при этом, очень эффективна и современна.

Сад откроется вам в полной мере и будет радовать не только днем, но и, приподняв полог мрака, ночью. Волшебство станет реальностью с ландшафтным освещение LUMMONDO.

В нашем ассортименте представлены светильники как премиального сегмента, выполненные из высококачественной латуни или меди, так и доступные из алюминия или нержавеющей стали. Весь наш ассортимент объединяет высокое качество и надежность, а также универсальность и технологичность.

Прогресс не стоит на месте и год от года выпускаются все более экономичные и светосильные источники освещения, поэтому большинство наших светильников имеют сменные светодиодные лампы. При необходимости вы самостоятельно сможете установить лампу нужной цветовой температуры, мощности или напряжения.

СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ С ЦЕНАМИ КОНКУРЕНТОВ И У ВАС ОТПАДУТ ВСЯКИЕ СОМНЕНИЯ!

Поливочная головка роторного типа. Радиус полива 5,5-11 м.

Преимущества автоматизированного полива

Перечислим наиболее значимые преимущества, которыми обладает система автополива:

  • За счет дозирования количества воды и оптимального расхода электроэнергии удается существенно экономить расход энергоносителей и воды;
  • Участок будет полит всегда настолько, насколько ему необходимо для обеспечения нормальной жизнедеятельности растений;
  • Можно не появляться на участке месяцами. А все это время система сама будет заботиться о поливе. Ей не страшны даже временные отключения электричества;
  • Расположение всех элементов системы под землей обеспечивает им безопасность от механических повреждений;
  • Система автоматического полива своими руками может прокладываться на любом этапе обустройства территории, как на новой площади, так и уже на полностью застроенном участке;
  • Всегда имеется возможность перейти на ручное управление поливом, используя запорную арматуру;
  • Вносить корректировки в работу системы можно как на участке, так и дистанционно, через интернет;
  • Могут задаваться разные программы полива. Например, смена интенсивности орошения утром или вечером.

Приобретение и монтаж

Наша компания специализируется на продаже и установке разных видов систем автоматического орошения для частных владений. Специалисты выезжают на объект, разрабатывают проект и реализуют его с учётом индивидуальных особенностей участка, а также Ваших пожеланий. Далее мастера проводят качественный монтаж, осуществляют пробный пуск и наладку всей системы.

Мы напрямую сотрудничает с компаниями-импортерами данного вида оборудования. Этим определяется невысокая стоимость поливочной системы с автоматическим режимом работы.

Кроме монтажных и пусконаладочных работ, мы оказываем услуги по техническому обслуживанию. Предоставляем гарантию на эксплуатацию устройства и осуществляем обслуживание по окончании гарантийного срока.

При создании проекта порекомендуем где и какие растения лучше разместить на участке чтобы затраты на систему орошения были минимальны. А ландшафтные дизайнеры составят план озеленения, размещения цветочных клумб и овощных грядок.

Оросительное оборудование будет работать долго, надежно и эффективно, если доверить монтаж профессионалам. Своими руками сделать это сложно и трудоемко. Без опыта это практически невозможно. Специалисты компании «АкваБуд» при установке оборудования учтут все пожелания клиентов и обеспечат отличную работу комплекса.

Полив на дачном участке

Для того, чтобы экономить время всех владельцев загородных домов был придуман автоматический полив на дачном участке.

Чаще всего клиентам требуется именно автоматический полив для дачи и огорода. Промышленные объекты и большие парки, хоть и требуют больших вложений, не всегда оборудуются качественным орошением.

Купить автополив на даче — это значит перестать заботиться о растениях самостоятельно, поручив уход за огородом, газоном и садом более совершенному компьютерному механизму, который никогда не забудет выполнить свою работу именно в том объеме, в котором это требуется.

Этапы работ

Консультация и подготовка первоначального КП На основании данных от заказчика обсуждаем предполагаемый объем работы и выбираем дату и время, удобное для выезда нашего специалиста на объект.

Выезд специалистов
на участок Приезжаем, осуществляем замер участка если нет плана, согласование всех тонкостей и пожеланий, собираем все данные необходимые для составления коммерческого предложения и в последствии проекта.

Подготовка окончательного коммерческого предложения С учетом данных, полученных при осмотре и замере вашего участка, подготавливаем план и коммерческое предложение, где рассчитаны итоговая стоимость системы и ее монтаж.

Согласование стоимости и работ С учетом ваших пожеланий корректируем коммерческое предложение и отправляем согласованные данные в работу. По завершении этого этапа согласованная стоимость практически не будет изменяться.

Разработка
проекта Наши дизайнеры и инженеры подготовят полный комплект документации для дальнейшей реализации проекта и точного подбора необходимого оборудования.

Заключение
договора Заключаем с клиентом двухсторонний договор, где прописываем все виды предстоящих работ, стоимость проекта и способы внесения оплаты, точную дату сдачи объекта в эксплуатацию.

Подбор, доставка и монтаж оборудования Наши специалисты возьмут все сложности по подбору и доставке оборудования для автополива на себя. Вам не коснутся сложности, связанные с этим вопросом.

Сдача проекта По завершению земельных, монтажных и обязательных пусконаладочных работ мы сдадим вам полностью готовую систему автополива с предоставлением гарантий качества на работы и оборудование.

Виды устройств

Орошение для дачи и огорода бывает нескольких типов:

  • Дождевание. Или спринклерное орошение.
  • Внутрипочвенный полив.

Трубопровод прокладывается под землей на глубину около 20-30 см. Орошение осуществляется внутри почвы. Такие системы полива для дачи и огорода помогают сэкономить воду.

  • Капельный полив.

Система автоматического капельного полива огорода подает влагу непосредственно к корням растений. Она может быть принудительной и гравитационной. В первом случае вода поступает под давлением из водопровода. Во втором система орошения огорода предусматривает резервуар, откуда жидкость в трубы попадает под действием силы тяжести.

Оборудование для полива – современное решение извечной проблемы

Урожай, точнее его качество и количество, зависит от многих критериев, однако одним из главных считается полив. Именно влага питает землю и растение, не давая ему засохнуть под лучами палящего солнца. Даже в умеренном климате, для которого не характерна сильная жара, культурам также необходима вода, чтобы они могли быстро развиваться и плодоносить. Чтобы ваши растения не нуждались во влаге, следует купить оборудование для полива. Именно грамотно продуманная система поступления воды обеспечит хороший урожай фруктов и овощей. Качественные комплектующие облегчат процесс подключения к водопроводу и дадут хороший напор.

Каковы преимущества оборудования для орошения?

Для тех людей, которые хотят рационально использовать свое время при уходе за огородом и иметь свой урожай, оборудование для полива станет настоящей палочкой-выручалочкой. Оно работает эффективнее и экономнее, а результаты от применения вы увидите достаточно скоро. Оборудование для орошения, покупка которого обойдется недорого, имеет такие преимущества

  • точность и направленность распыления, а также равномерность поступления влаги в почву. Специальные пистолеты, которые подсоединяются к шлангу, подают необходимую струю и облегчают процесс орошения грядок;
  • своевременность. Автоматическое оборудование будет выполнять полив с определенной периодичностью, что исключит риск высыхания или чрезмерного увлажнения почвы;
  • экономичность. При использовании качественного оборудования орошение требует гораздо меньшее количество воды, даже в ручном режиме. Ввиду такой денежной экономии стоимость оборудования скоро окупится и покупка устройств обойдется достаточно дешево.

Если вы хотите упростить уход за огородом, пора купить оборудование для орошения. В интернет-магазине “Дачник” его цена низкая, поэтому каждый сможет себе позволить такую новинку. В каталоге представлены шланги для полива, распылители, соединители, клапаны, электронасосы, переходники, насадки и многое другое оборудование. Заказать его могут жители Киева, Днепропетровска, Одессы, Харькова и других городов Украины, ведь доставка оснащения для полива осуществляется почтой по всей стране.

Для чего необходимо оборудование для капельного полива

Когда дело касается специализированного оборудования, предназначенного для автоматического полива, крайне важно подойти к процессу выбора ответственно. Необходимо четко понимать, для каких целей вы будете использовать подобную технику, и какой результат хотите получить на выходе. Особое место в этой категории садового оборудования для полива занимает система автоматического капельного орошения. Давайте подробно рассмотрим упомянутую продукцию и попытаемся понять, для каких задач она предназначена.

Первое, что необходимо знать – это область применения оборудования для капельного полива участка. Данная система осуществляет точечную подпитку растений в режиме «авто». Используется такое оборудование для полива огорода или газона в том случае, когда зеленые насаждения не любят дождь и негативно реагируют на поступление воды сверху. Подобные культуры любят тянуть влагу из почвы и, как следствие, нуждаются именно в авто системе капельного орошения. Здесь вы не найдете привычный глазу разбрызгиватель или пистолет для полива. Необходимое оборудование прокладывают прямо возле корневищ, а подача воды является автоматической.

Среди основных преимуществ, которыми обладает система капельного орошения, вы можете найти следующие пункты:

  1. Экономически выгодный принцип работы.
  2. Малый расход воды и электроэнергии.
  3. Огромный запас прочности и длительный срок службы.
  4. Точечная схема капельного полива, гарантирующая доставку воду к каждому растению.
  5. Авто система орошения, которая увлажняет корневище. Оставляет сухими стебли и листья растений.

Исходя из вышеуказанных факторов, становится понятно, почему оборудование для автоматического капельного полива пользуется таким спросом на рынке садового инвентаря. Если вы работаете с культурами, нуждающимися в точечной подпитке корней, то эта категория техники – ваш выбор.

Автоматическая дождевая система полива и внутрипочвенное орошение газона/огорода

Помимо популярной ныне схемы капельного полива, в садовой отрасли активно используются и другие варианты влажной подпитки огорода, участка или цветочной клумбы. Например, авто система дождевого полива. По своей сути, это имитация природного процесса, которая регулярно используется для орошения полей или искусственных насаждений. Применяется такое автоматическое оборудование повсеместно, ведь сочетает в себе два критически важных фактора: простоту в работе и неприхотливость в плане обслуживания.

Дождевая система полива, как правило, состоит из нескольких компонентов. Среди них можно выделить следующие элементы:

  • Система труб для подачи воды.
  • Распылители и разбрызгиватели.
  • Датчики контроля подачи воды.
  • Дополнительные шланги для подключения нового оборудования.

Каждый из этих составляющих выполняет свою задачу, а соединив все в одно целое, мы получаем эффективную установку автоматического полива газона, огорода или участка с зелеными насаждениями. При этом простая схема монтажа позволяет вам в любой момент изменить конструкцию такой системы.

По схожему принципу работают внутрипочвенные конструкции для полива. Как и вариант капельного орошения растений, такая авто система практически незаметна, поскольку прячется под землей. Когда оборудование запускается, на определенной глубине происходит подпитка растений. Если говорить просто, то можно представить, что внутрипочвенная система – это подземный вариант капельного авто полива. Он чуть сложнее в плане монтажа, однако, с лихвой компенсирует данный недостаток высокой экономичностью и эффективностью.

Почему автоматическая система полива так популярна?

Хотите наслаждаться красивым зелёным газоном или собрать богатый урожай на придомовой территории? Для этого мало посеять семена. Необходимо правильно ухаживать за растениями, регулярно поливать. Иначе они вырастут неполноценными или вообще засохнут.

Как быть, если нет возможности вовремя орошать участок, сад и огород?

Есть простое решение – организация системы автоматического полива. Это функциональная конструкция, имеющая неоспоримые преимущества перед лейкой.

Компания «Каскад» установит современные автоматические системы полива под ключ. Гарантируем качественный сервис, надёжность и долговечность оборудования!

Очевидные достоинства

  •       1. Экономия времени.Автополив обеспечить водой каждый уголок сада без вашего участия.
  •       2. Эффективность полива. Автоматическая система полива обеспечит полноценный полив каждого уголка земли. Вода, поступая под определённым углом, легко впитывается в почву. На поверхности не образуется корки. Кислород беспрепятственно проникает в глубину почвы к корням. Ручное орошение не даёт такого эффекта.
  •      3. Экономическая выгода. Электронасосы автоматической системы полива работают всего несколько часов в день, потребляя совсем немного энергии. Дозированный расход позволяет использовать только то количество воды, которое действительно необходимо для полива газона.
  •      4. Эстетичность и простой монтаж. Специалисты компании произведут работы быстро и качественно. Система автоматического полива устанавливается на глубину до 40 см. Трубы и кабель не портят визуальное восприятие пространства. Дождеватели появляются на поверхности только во время работы.
  •       5. Запрограммированный полив. Продолжительность и время автоматического полива программируется вперёд на желаемый промежуток времени – день, неделю, месяц. Вносить изменения в заданные параметры очень удобно на расстоянии через приложение мобильного телефона или интернет.
  •       6. Умная система. Если пойдёт дождь, сработают датчики и программа отключит запрограммированный автополив.

Специалисты компании «Каскад» сделают индивидуальное проектирование, произведут профессиональную установку, обеспечат качественное обслуживание автоматической поливочной системы.

автоматических систем полива под ключавтоматических систем полива под ключ

Купить систему полива

Магазин позаботился о том, чтобы клиенты получили все элементы для системы полива огорода вместе. На сайте представлены товары в таких основных категориях:

  • Шланги;
  • Роторные дождеватели;
  • Датчики дождя;
  • Спрей дождеватели;
  • Электромагнитные клапаны;
  • Аксессуары для системы;
  • Контроллеры полива.

Отдельно стоит остановиться на возможности приобретения газонной травы. Зелёная трава станет украшением любого участка или сада. А система капельного полива обеспечит его красоту и долговечность.

Выбирайте товары для автополива и делайте заказ. Доставка доступна по всем городам Украины посредством транспортной компании «Новая Почта». Если ваши товары будут дороже 5000 грн., Водоспад предоставит дополнительную скидку. Магазин гарантирует качество.

Преимущества автоматической системы полива

Главным преимуществом такой системы является её полная автономность. Достаточно один раз её настроить, и она сама будет обслуживать газон, сад или огород. Дополнительным преимуществом служит то, что автополив можно тонко настроить под каждый вид растения. Например, для разных видов газон следует подавать разное количество воды на квадратный метр. Системы автополива при правильной настройке будут подавать необходимую дозу влаги и не вредить зелёным насаждениям.

Также важным моментом является возможность создания единой системы на больших площадях. Используя товары из ассортимента Водоспад, можно обеспечить монтаж автоматического полива на полях для гольфа, в парках, на фермерских угодьях и т.п. Отдельные элементы служат для точной настройки автополива.

Качество всех товаров сделает такие системы долговечными и максимально надёжными.

Цена на системы автополива

Система капельного полива не имеет фиксированной стоимости, так как она составляется из множества отдельных частей. Тонкая электроника, например датчик дождя, может обойтись приблизительно в 1400 грн. Качественный шланг - около 600 грн. Контроллер полива является самым дорогим, его стоимость достигает 9650 грн. Но на длительной дистанции система капельного полива будет приносить лишь выгоду. Она экономит воду и одновременно полезна для насаждений.