Автоматический кран с таймером для полива

Автоматический кран с таймером для полива

Зачем нужен Aqualin

современные системы

Как сделать сад цветущим? Довериться современным технологиям! Основное предназначение электронного шарового крана – автоматический полив. Программируемый таймер рассчитан на неделю продуктивной работы. Пользователь может настроить опции на каждый день, причём все они будут разными. Система орошения характеризуется 8 программами, которые могут осуществляться за 1 день. Расписание выбирается на неделю вперёд.

Гибкая настройка позволяет получить высокий урожай вне зависимости от погодных условий.

Автоматический полив участка подходит для сада, поля, дачи, газона и огорода. Контроллер способствует правильному и своевременному дозированию воды, что очень важно для роста растений. Ваша теплица будет политой и ухоженной даже тогда, когда вас нет! На смену ручной работе пришли умные технологии!

Технические характеристики полива

работа по поливу

Таймер полива является результатом последних современных разработок, призванных сделать жизнь человека проще. Особенно прибор пригодится тем, у кого несколько участков немалых размеров. Оборудование можно настроить в нужном режиме и заниматься своими делами. По окончании недели просто приходите и наслаждаетесь результатом работы, которую прибор сделал за вас.

Факторы первостепенной важности, которые выделяют кран-таймер среди остальных:

  1. Минимальное давление для подачи воды – 0 АТМ. В отличие от электромагнитных кранов, это устройство требует минимального напора. Больше не нужно настраивать давление в системе полива, чтобы кран функционировал. Прибор характеризуется максимальной пропускной способностью, которая ограничивается только диаметром труб, шлангов для полива и давлением воды на территории. Подключаемый садовый шланг может быть любого типа из серии «быстросъём».
  2. Целых 8 независимых таймеров. Это означает, что можно настроить до 8 программ за 1 день. Автоматизированный тепличный прибор позволяет выбрать показатели на каждый день. Сами выбираете даты полива, когда газон нужно оросить.
  3. Пластиковый корпус. Таймер полива шаровый имеет малый вес, который является устойчивым к вредным ультрафиолетовым лучам. Продлевается срок службы устройства, как и его безукоризненная работа.
  4. Питается от батареек типа ААА (понадобятся две штуки).
  5. Сетчатый фильтр оберегает прибор от засорения. Он функционирует дольше.

Теперь автоматический капельный полив будет осуществляться строго по расписанию. Цветы получают нужную порцию живительной влаги – и растут как на дрожжах! Ваш огород станет предметом зависти всех дачников!

Преимущества электронного таймера

преимущества таймера

Достоинства прибора:

  1. Неограниченные возможности по площади полива. Кран с таймером справится с орошением любого количества теплиц, грядок и газонов. Все подключённые к крану шланги будут активно работать, причём одинаково эффективно. Даже если у вас огромный участок, на котором находится несколько объектов – все они будут удостоены внимания. Подача воды равномерная. Подбираете нужный диаметр трубы и максимальная пропускная способность обеспечена.
  2. Умные технологии. Один раз настраиваете таймер – и он работает целую неделю. Сам включается и выключается. Дозирование воды автоматическое. Рекомендуемый период, чтобы осуществлять полив на даче – утро и вечер. В это время суток активность солнца является минимальной.
  3. Объём подаваемой жидкости регулируется автоматически. Возможно капельное орошение, при котором гарантируется экономия используемой воды, так как есть регулируемый клапан.
  4. Максимально простая настройка (всё отражается на экране). Разобраться с опциями сможет даже неопытный пользователь.
  5. Таймер для полива из бочки простой и удобный в применении, но в то же время высокоэффективный. Автоматизировать дождеватель можно на всю неделю.перчатки в подарок

Обратите внимание! К таймеру идёт перчатка Garden Genie Gloves для работы в саду в подарок. Обеспечивает рукам надёжную защиту от порезов и уберегает от волдырей. Проработав целый день, ладони останутся мягкими и ухоженными, вне зависимости от того, какую площадь вы обработали. Перчатка полностью водонепроницаемая и имеет универсальный размер. Садоводство ещё никогда не было таким приятным и лёгким!