Автоматический полив в теплице купить в самаре

Теплицы из поликарбоната

Интернет-магазин «Биония» занимается продажей качественного оборудования для дачников, садоводов, фермеров – всех, кто любит сельское хозяйство. Как показывает опыт, лучше всего использовать для выращивания овощей, зелени, ягод и других растений поликарбонатные теплицы. На сайте Вы найдете большой ассортимент данных конструкций производства нашей компании. 

Продажа теплиц из поликарбоната

Для создания конструкций применяется листовой сотовый поликарбонат. Выпускают листы разных цветов, но чаще, конечно же, прозрачные. В производстве теплиц этого типа мы используем поликарбонат высокого качества, что придает изделиям нашего изготовления ряд полезных свойств, необходимых для эффективной эксплуатации.

Теплицы из сотового поликарбоната пропускают до 90% ультрафиолетовых лучей, которые, благодаря этому материалу, преломляются и распределяются по парнику. В теплицу попадает свет, способствующий естественному фотосинтезу у растений.

Наши преимущества

Теплицы из поликарбоната от производителя «Биония» обладают хорошей ударостойкостью, высокой прочностью, устойчивостью к ветрам, снегу, многим химическим веществам и другим нагрузкам.

Поликарбонатные конструкции характеризуются низкой теплопроводностью. Это значит, что тепло внутри теплицы не будет уходить за ее пределы. В таких условиях растения растут намного лучше, приносят крупные и вкусные плоды.

Теплицы из поликарбоната интернет-магазина «Биония» также отличаются простотой монтажа. Это надежный и современный вариант, если Вы хотите достичь в теплице идеальный микроклимат.

Система капельного полива «Водомерка» – минимальные физические затраты на полив!

Капельный полив «Водомерка» устанавливают как в теплице, так и на открытом грунте. Удобный контроллер задает время и интервал непрерывного полива. Это подходит тем садоводам, кто приезжает на дачу только на выходные. Тем, кто самостоятельно контролирует подачу воды можно сэкономить и купить капельный полив без таймера.

При ручном поливе сильная струя может залить и повредить корни, а это гибель для растения. Основное преимущество «Водомерки» в том, что влага поступает непосредственно к корням растений. Это экономичный и щадящий вариант полива, при котором вода не зальет растение и не размоет почву.

Опытный садовод знает, что поливать, особенно в солнечный день, следует рано утром до 9 часов, и вечером после 19 часов. С помощью «Водомерки» поливать можно в любое время суток. Через капельницу влага попадает непосредственно к корням и листья растения не получают ожог. Капельный полив подходит для томатов, перцев, огурцов, клубники, баклажанов, капусты, кабачков и других культур.

Микропористый шланг «Мокрена» – экономичный расход воды!

Лучше всего подходит для полива огурцов, редиса, моркови, свеклы, салата, зелени и других культур. Раскладывают микропористые шланги, как правило, одновременно с высадкой рассады. Они не скручиваются, не перегибаются и не трескаются. С их помощью удобно поливать митлайдеровские грядки.

Микропористый шланг «Мокрена» очень легкий. Он укладывается в середину грядки, и увлажнение почвы происходит с обеих сторон по всей длине шланга без распыления воды.

Перфорированный шланг «Дождеватель» – щадящая система капельного полива!

«Дождеватель» используют для щадящего полива газона, моркови, свеклы, гороха, бобовых, зелени, капусты, клубники, кустов, цветников и др. культур. Для него не нужны дополнительные распылители. Материал изделия непрозрачный и внутри не образуется вредный налет. Отверстия расположены с двух сторон, поэтому часть воды будет направлена на корни, а другая будет распыляться.

Варианты систем полива огорода от компании «Воля»:

  1. Капельного полив. Вода через капельницы поступает напрямую к корням растений. Это экономичный и щадящий вариант полива, при котором вода не зальет посадки и не размоет почву.

  2. Микропористые шланги. Не скручиваются, не перегибаются и не трескаются. Их кладут в середину грядки, и увлажнение почвы происходит с обеих сторон по всей длине шланга без распыления воды.

  3. Непрозрачные перфорированные шланги. Часть воды направлена на корни, а другая распыляется.

Преимущества систем полива от компании «Воля»:

  • Подходят для использования в теплицах и на открытом грунте;
  • Экономный расход воды;
  • Щадящие варианты полива;
  • Каждому растению можно подобрать свою систему полива;
  • Объединяются в одну систему полива с помощью дачного водопровода.
  • Автоматизирование полива на огороде с помощью автоматического контролера.
  • Цена от производителя.

Купить полив в Москве можно по телефонам 8 (495) 598-59-90 и 8 800 100-03-04 или оформить заказ на сайте.

Варианты систем полива огорода от компании «Воля»:

  1. Капельного полив. Вода через капельницы поступает напрямую к корням растений. Это экономичный и щадящий вариант полива, при котором вода не зальет посадки и не размоет почву.

  2. Микропористые шланги. Не скручиваются, не перегибаются и не трескаются. Их кладут в середину грядки, и увлажнение почвы происходит с обеих сторон по всей длине шланга без распыления воды.

  3. Непрозрачные перфорированные шланги. Часть воды направлена на корни, а другая распыляется.