Автоматический полив с контроллером от батареек

Автоматический полив с контроллером от батареек

Особенности автоматического таймера полива:

  • совместим с системами полива с подачей воды самотеком из бочки;
  • широкий диапазон длительности: полива от 2 до 120 минут;
  • паузы между включениями варьируются от 6 часов до 7 дней;
  • двух батареек типа АА достаточно для работы в течение всего лета.

Автоматический таймер полива (самотеком из бочки)

Засуха больше не угроза для растений! Организуйте автоматический полив в течение всего лета!

Даже если на вашем дачном участке применяется система капельного полива, вам все равно приходится постоянно следить за процессом полива. Своевременно включать подачу воды и не забывать ее отключать после окончания полива. Все это, что называется, "привязывает" человека к участку на несколько часов каждый день. Магазин www.i3412.com рад представить автоматический таймер полива, который всю эту работу сделает за вас! Подключите такой таймер к своей системе полива, и он сам обеспечит подачу воды в установленное вами время, и будет делать это все лето. При этом устройство совместимо практически с любыми системами капельного полива, оснащенными стандартными шлангами.

Автоматический таймер полива (самотеком из бочки)

Возможности прибора:

  • Совместим с системами с подачей воды самотеком — этот таймер подходит для таких систем полива, при которых вода из большой емкости подается в шланг под собственным давлением (так называемый самотек).
  • Большие возможности для настройки — прибор регулирует два основных параметра. Это интервалы между включениями (в диапазоне от 6 часов до 7 дней), а также продолжительность подачи воды при включении (в диапазоне от 2 до 120 минут).
  • Работает от двух пальчиковых батареек — всего двух батареек типа АА достаточно, чтобы обеспечить автономную работу таймера на весь сезон.

Автоматический таймер полива (самотеком из бочки)

Преимущества наличия умного крана или клапана

Программируемые интеллектуальные системы орошения

Полив растений может быть для вас особенно приятным и расслабляющим, но некоторым людям не хватает времени или они склонны забывать необходимую привычку поливать свои растения, поэтому по этой причине мы собираемся предложить вам подборку умные аксессуары, с которыми вы можете запрограммировать открытие крана или водяной клапан, чтобы ваш сад всегда поливался, независимо от того, находитесь вы дома или нет.

Одним из самых больших преимуществ этих систем является удобство программа автоматического полива , так как вам не придется лично идти в сад, чтобы открыть полив. Это, очевидно, потребует от вас установки поверхностных дождевателей и систем капельного орошения, но вы почувствуете себя комфортно. С другой стороны, установка этих систем позволит вам лучше контролировать отвод воды (особенно, если вы используете капельное орошение), а также повысите эффективность и сократите потребление.

Вы также сможете контролировать влажность почвы, так как, рассчитав количество необходимых поливов, вы сможете установить влажность, необходимую для увлажнения ваших растений.

Запрограммированный кран или кран WiFi?

Хотя это два разных решения, цель одна и та же, поскольку оба продукта позволят вам контролировать открытие крана, который позволит воде проходить к вашим растениям. В запрограммированный кран не требует подключения к Интернету, поскольку у него просто есть внутренние часы, которые будут определять время и часы, когда следует включить кран. Они очень просты в использовании, и их цена обычно намного ниже, чем у беспроводных кранов.

Была основана Wi-Fi нажмите однако предлагает более интеллектуальные функции, поскольку помимо возможности управлять им удаленно с нашего мобильного телефона, он сможет взаимодействовать с другими устройствами для выполнения своих функций. Последнее позволит нам пользоваться гораздо более сложным и оптимизированным программированием, поскольку мы можем, например, автоматически отменять полив в тот день, когда начинается дождь, или включать его, когда датчик влажности предупреждает нас о том, что земля достаточно сухая. Возможностей в этом отношении много, и хотя для этого потребуется покупка большего количества устройств, в будущем у вас будет больше возможностей для обновления.

Системы автоматического полива по таймеру

Автоматические системы полива с таймером - довольно недорогое решение, поэтому они могут стать идеальным решением для вашего сада. Вот некоторые из наиболее интересных систем, которые вы могли бы приобрести для управления поливом вашего сада или растений, без необходимости использования ближайшей беспроводной сети:

Аква Контроль C4099O

Riego automatico inteligente

Этот программатор полива имеет независимую систему управления таймером, которая отвечает за открытие потока воды с частотами 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 12, 24, 48 и 72 часа и продолжительностью 1, 2 часа. , 3, 5, 10, 15, 20, 30, 60, 90 или 120 минут. Он работает под давлением 1 и 8 бар, хотя он может работать рядом с резервуарами для воды с давлением 0 бар.

Его работа чрезвычайно проста, поскольку он имеет два диска, с помощью которых можно программировать часы работы и продолжительность программы. Его отличная цена делает его одной из самых продаваемых моделей на Amazon. Для работы требуются 2 батарейки AAA.

Таймер полива Homitt

Riego automatico inteligente

Этот таймер автоматического полива оснащен большим 3-дюймовым цифровым дисплеем, на котором удобно просматривать все расписания. Благодаря этому экрану мы можем легко запрограммировать запуск программы, как часто она будет запускаться, как долго она будет работать и сколько времени осталось до следующей программы.

Автоматический полив ночью

Риего плантас

Эта другая модель предназначена для интерьера дома, так как это небольшой программируемый компрессор, который отвечает за получение воды из внешнего резервуара и пропускание ее через прилагаемую капельную систему. По сути, это чрезвычайно практичное и полезное решение для тех, кто отправляется в путешествие и хочет сохранить свои растения увлажненными.

Вам останется только определить расписание (от 1 часа до 60 дней) и подготовить емкость с водой (расписание позволит вам настроить емкости от 10 до 990 миллилитров). Благодаря прилагаемому 10-метровому шлангу и Т-образным выпускным отверстиям вы можете создать лабиринт для орошения, чтобы ни у одного из ваших растений не закончилась вода.