Армированный шланг для полива на катушке

Армированный шланг для полива на катушке

Шланг для капельного полива

Товары для капельного полива в каталоге Леруа Мерлен предложены ценовым диапазоном в пределах 35-7164 рублей.

Кроме шлангов для полива можно купить и комплектующие элементы: капельницы, датчик влажности, соединители, резьбовые заглушки, заборные шланги.

Одним из самых оптимальных вариантов для капельного полива будет шланг, изготовлен из ПВХ (производитель – Cellfast). Стоимость – 690 рублей.

Предоставляется возможность выбрать длину 7,5 и 15 м. Это одно из самых удобных приспособлений для капельного полива, которое позволяет оптимально распределять воду тонкими струями и делать полив мягче и эффективней. Если нужно удлинить поливочную систему, два шланга можно соединить в одну систему при помощи специальных соединителей. Шлангом легко и удобно пользоваться, он отличается долговечностью и надежностью. Вес изделия – 630 г.

Садовый поливочный шланг

Ассортимент шлангов для полива огромный. Предоставляется возможность приобрести как обычные шланги, так и растягивающие. Есть варианты с дополнительными аксессуарами в комплекте. Стоимость таких садовых поливочных шлангов варьируется до 10 718 рублей.

Всего предложено более 10 марок товара, среди которых: Павловская Заря, Строймаш, Гардена, Фитт, Хозлук, Керхер, MPF, Бригадир, Архимедес, CELLFAST и другие.

Внутренний диаметр изделия может составлять 3,5-25 мм. Шланг максимальной длины – 50 метров.

Представлен ассортимент шлангов из Франции, Италии, Германии, Дании, Китая, Польши, России, Тайваня.

Выбрать изделия можно из такого материала: латекс, ПВХ, полиэстер, ТЭП, резина, термоэластопласт. Преобладающая цветовая гамма: белая, медная, черная, зеленая, серая, синяя, фиолетовая.

Устройства также можно отсортировать в каталоге по таким показателям, как минимальное давление, минимальная температура и количество слоев материала.

Самый популярный у покупателей шланг в данной категории – Шланг для полива Gardena Basic. Цена – 2 290 руб.

Диаметр шланга – 19 мм, длина – 25 м. Общая оценка потребителей – 4,7 из 5. Из достоинств выделяют: Мягкий, легкий, устойчив к сгибам, работает при минусовых температурах, на солнце не трескается, не перекручивается.

Шланг для полива саморастягивающийся

Если появиться необходимость или желание приобрести саморастягивающийся шланг, в Леруа Мерлен предложен достаточный выбор. Стоимость изделий варьируется в пределах 435-5100 рублей.

Всего изделия в каталоге магазина предложены 5 производителями, среди которых: Гардена, Архимедес, BRIGADIER, YOYO.

Диаметр шланга можно выбрать в пределах 6-12,5 мм. Длина шланга может составлять 8-40 метров.

Большинство предложенных товаров в этом разделе – произведены в Китае, есть варианты изделий из Дании.

Саморастягивающиеся шланги можно выбрать из такого материала, как латекс, полиэстер, резина, ПВХ.

Преобладающая цветовая гамма изделий: зеленая, оранжевая, серая, темно-синяя. В зависимости от вида выбранного шланга, давление в нем может составлять 4-35 бар.

При выборе обратить внимание на минимальную температуру эксплуатации. Она может составлять 0 или +5°С.

Если требуется приобрести самый бюджетный вариант шланга в этом сегменте, это будет изделие диаметров 12,5 мм и длиной 15 м.

Материал изготовления – резина. Длина может увеличиваться в момент наполнения шланга водой. Максимально допустимое давление – до 6 бар. Чтобы использование было эффективным, напор воды должен быть мощным. Изделие отличается гибкостью и легкостью, компактностью, что положительно скажется на хранении. Рекомендованный температурный режим применения – от 0 до +50°С. Вес – почти 400 г. Производится в Китае.

Самая дорогая модель саморастягивающего шланга предложена маркой Гардена. Длина его – 20 метров, диаметр – 12,5 мм.

При изготовлении использовались два слоя – высокопрочный текстиль, внутренний – поливинилхлорид. Поверхность шланга отличается прочностью, устойчивостью к воздействию ультрафиолета и химических веществ, которые находятся в почве. Предусмотрен и грязеотталкивающий слой. Шланг относится к армированным моделям, поэтому ему не страшны заломы и растяжения. Отличается гибкостью и морозостойкостью. В Леруа Мерлен такой вид шланга можно приобрести в комплекте с необходимыми дополнительными элементами: наконечником для полива, коннекторами и штуцерами. Вес изделия – 2,5 кг. Производится в Дании. При приобретении предоставляется гарантия на товар сроком на 5 лет.

Шланг для полива армированный

В каталоге строительного гипермаркета Леруа Мерлен такой материал не представлен.

Поливочный резиновый шланг

Шланги для полива из резины в Леруа Мерлен предложены ценовым диапазоном в пределах 440-4015 рублей. Марки товара: Гардена, MPF, Бригадир, Архимедес. Есть обычные варианты и саморастягивающиеся.

Внутренний диаметр изделий может составлять 3,5-16 мм. Длину шланга предоставляется возможность выбрать в пределах 7-40 метров. Предложенный в каталоге товар производится в Тайване, Китае, Германии. Большинство вариантов представлены в черной и оранжевой цветовой гамме.

Максимальное давление внутри прибора может составлять в пределах 1-6 бар. Рекомендованная температура использования элементов – 0 — +5°С. Количество уложенных слоев материала при изготовлении шлангов может составлять от 1 до 9.

Самый бюджетный резиновый шланг, который можно приобрести в Леруа Мерлен, предложен изделием длиной 15 метров и диаметром 6 мм. Пользоваться им очень удобно, к тому же, он имеет растягивающую конструкцию. Чтобы увеличить длину шланга, предусмотрено использование специальных удлинителей. Вес товара – 416 г, производится в Китае. При покупке предоставляется гарантия сроком на 12 месяцев.

Если есть возможность или необходимость приобрести самый дорогой вариант резинового шланга, он предложен в строительном гипермаркете шлангом-распылителем, длина которого составляет 10 метров. Он используется не только, как средство для полива, но и для освежения воздуха в жаркие дни (есть возможность прикрепить его к беседке, навесу или солнцезащитному зонту). Вес товара – 1100 г, производится в Тайване. Гарантия на товар при покупке – 24 месяца.

Шланги садовые поливочные 3/4″

Такой вид шлангов предложен по цене до 7 424 рублей. Среди известных производителей товара: Керхер, Павловская Заря, Хозелук, Фит, Гардена и другие.

Приобрести можно как поливочные шланги, так и растягивающие. Внутренний диаметр изделия может быть в пределах 12,5 – 19 мм. Если понадобиться шланг максимальной длины в этом сегменте, учитывать, что это 50 м.

Предложены товары из Польши, Германии, России, Италии, Китая. Большинство изделий произведены из ПВХ, но есть варианты и из полиэстера и термоэластопласта.

Преобладающая цветовая гамма: белая, серая, оранжевая, медная, синяя, черная. Предоставляется возможность выбрать шланг, давление внутри которого будет 5-30 бар.

При приобретении обратить внимание на минимальную температуру применения шланга. Выбрать можно из моделей, которые могут использоваться при минимальной температуре — -35°С — +10°С. Количество слоев материала – 1-6.

Шланги для полива 1/2″

Садовые шланги в этой категории в каталоге Леруа Мерлен могут быть предложены по цене до 6 483 рублей. Марки товара: Фитт, Гардена, Строймаш, Павловская Заря. Керхер, Хозелук, CELLFAST, GEOLIA.

Внутренний диаметр изделий представлен параметрами 12 мм, 12,5 мм, 13 мм. Шланг минимальной длины – 1 м, максимальной – 50 метров.

В каталоге представлены товары, которые произведены в Китае, Франции, России, Польше, Италии. Преобладающая часть шлангов изготовлена из ПВХ, есть варианты из ТЭП.

Выбрать цветовую гамму шлангов можно из моделей: черных, синих, серых, оранжевых, желтых, зеленых, прозрачных. Шланг с максимальным давлением – 35 бар, с минимальным – 3 бар. Количество слоев материала – от 1 до 6.

На основании отзывов покупателей лучшими в данной категории являются товары следующих марок:

  • Шланг для полива 1/2″ польского производства, 15 м. Цена – 213 руб.

Шланг выполнен из ПВХ, максимальное давление – 18 бар, максимальная температура применения – +40⁰С, минимальная – -5⁰С. Внутренний диаметр трубы – 12.5 мм, внешний – 14.9 мм. Гарантия производителя – 12 мес. По отзывам покупателей товар заслуживает оценку 3,9 из 5.

Из достоинств особенно выделяют: цена, длина, яркий и легко найти в любом месте участка. Из недостатков некоторые покупатели отметили: дубеет, появляются заломы.

  • Шланг для полива 1/2″ Gardena Basic, 25 м. Цена – 1 840 руб.

Шланг выполнен из ПВХ, максимальное давление – 20 бар. Внутренний диаметр трубы – 12.5 мм, внешний – 15 мм. Гарантия производителя – 8 лет. Страна производства – Польша. По отзывам покупателей товар заслуживает оценку 5 из 5.

Из достоинств покупатели отметили соотношение цены и качества.

  • Шланг для полива 1/2″ Geolia Tech, 25 м. Цена – 1 490 руб.

Шланг выполнен из ПВХ, максимальное давление – 27 бар. Температура эксплуатации – от +60 до -20⁰С. Внутренний диаметр трубы – 16.5 мм, внешний – 15 мм. Гарантия производителя – 30 лет. Страна производства – Польша. По отзывам покупателей товар заслуживает оценку 5 из 5.

Из достоинств покупатели отметили: компактный, лёгкий, гибкий, не перегибается, не боится солнца, на катушку наматывается удовлетворительно. Из недостатков – цена.

Шланг для полива Гардена

Шланги марки Гардена в Леруа Мерлен можно приобрести по цене от 110 до 10 718 рублей. Предложены как стандартные варианты, так и саморастягивающиеся.

Внутренний диаметр изделий может составлять 3,5 – 25 мм. Шланг максимальной длины – 50 м.

Есть шланги на отрез (минимальная возможная длина – 1 метр). Основная часть шлангов, предложенных в строительном гипермаркете, изготовлены в Дании, Германии, Италии, Тайване или Польше.

Используемый материал – резина или ПВХ. Цветовая гамма: серая, медная, черная, зеленая. Количество слоев – 1-5.

Самый популярный у покупателей шланг в данной категории – Gardena Basic 25 м. Цена – 2 290 руб.

Диаметр шланга – 19 мм, длина – 25 м. Общая оценка потребителей – 4,7 из 5. Из достоинств выделяют: Мягкий, легкий, устойчив к сгибам, работает при минусовых температурах, на солнце не трескается, не перекручивается.