Бак для полива с краном леруа мерлен

Бак для полива с краном леруа мерлен

Содержание

Система капельного полива для теплицы из бочки в Леруа Мерлен – ассортимент и цены

Комплекты для капельного полива в Леруа Мерлен предложены изделиями, стоимость которых составляет до 2990 рублей. Большинство из них произведены в России.

Самый дорогой вариант системы (2990 рублей) предназначен для полива участка (чаще всего теплицы) площадью до 12 м.кв. Отличается устойчивостью к механическим повреждениям, долговечностью и возможностью подачи через систему не только чистой воды, но и удобрений в жидком виде. Управление по желанию можно организовать ручное или автоматическое. Шланг имеет длину 16 метров, а диаметр соединения составляет 19 мм. В качестве основного материала для изготовления использовался полиэтилен.

Самый бюджетный комплект для полива обойдется 362 рубля. В основном такой комплект используется в качестве дополнительного к основному варианту конструкции. Его использование позволит уменьшить количество сорняков на участке и не допускает размывания почвы. Вес конструкции – 280 г.

Лента для капельного полива в Леруа Мерлен

В Леруа Мерлен капельные ленты для осуществления капельного полива предложены производителем BOUTTE. В зависимости от особенностей изготовления ленты и ее длины, стоимость может составлять в пределах 506-3551 рублей.

Диаметр лент составляет 16 мм, а длина изделий разная – 50 м, 100 м, 500 м.

Такое изделие является практичным для садоводов и огородников, позволяет экономно расходовать воду и подавать ее к растениям в оптимальном количестве.

Шланг для капельного полива в Леруа Мерлен

При выборе шланга для капельного полива (в каталоге Леруа Мерлен все они предложены маркой BOUTTE), стоит учитывать, что диаметр всех предложенных вариантов составляет 1,6 см. Отличаются они только длиной изделия — можно выбрать варианты длиной 25 м, 50 м, 100 м и 500 м.

Такие шланги активно применяются для установки в системах капельного полива. Предоставляется возможность выбрать длину шланга как для полива в комнатных условиях, так и для оборудования систем на длительные расстояния. Такие системы отличаются экономичностью и удобством использования. При условии, что давление в системе составляет около 1 бар, в среднем за час используется только 2 литра воды. Обычно размещают капельницы через каждые 30 см. Изготовляется такой товар в Италии, неоднократно проходил проверки качества. Товар получил все необходимые сертификаты. Отличается бесперебойным применением, долговечностью и универсальностью. В качестве основного материала для изготовления использовался полиэтилен.

Таймер для капельного полива в Леруа Мерлен

Если нужны именно таймеры для регулировки капельного полива, стоит рассмотреть такие варианты:

Также отлично в качестве таймера можно приобрести программаторы электронного вида марки Geolia (серии: премиум на 2 выхода, премиум, комфорт на 12 режимов), а также программатор марки Гардена Селект М5. Стоимость таких таймеров может варьироваться в пределах 1990-4090 рублей.

Фильтр для капельного полива в Леруа Мерлен

Если в планах на капельной системе установить и фильтры для полива, в Леруа Мерлен предлагают такие варианты товаров (предложены одной маркой – BOUTTE):

Кран для капельного полива в Леруа Мерлен

Краны, которыми можно оборудовать системы капельного полива, в гипермаркете представлены такими моделями (все представлены производителем BOUTTE):

Капельницы для капельного полива в Леруа Мерлен

Такой товар предлагают в каталоге по цене 112-232 рублей. Стоимость зависит от параметров элемента. В качестве основного материала использовался полипропилен. Крепление проводится компрессорным способом. При приобретении производитель предоставляет гарантию на товар сроком на 12 месяцев.

Фитинги и другие комплектующие для капельного полива в Леруа Мерлен

В качестве дополнительных комплектующих для капельного полива в Леруа Мерлен можно приобрести не только фитинги, но и тройники для капельной трубки, капельные держатели, капельные краны, регуляторы, штуцеры, адапторы, муфты и другие элементы. В зависимости от вида элемента и материала, который использовался для его изготовления, стоимость элементов может составлять в пределах 30-754 рублей.

Ассортимент летних душей для дачи в Леруа Мерлен

В магазине можно выбрать летние садовые души. Среди них такие варианты:

  • Мобильный душ для дачи с термометром. Рассчитан на 20 литров. Весит 0,46 кг. По цене обойдется в 452 рубля.
Летний душ
  • Душ на 7 режимов с телескопической ручкой. Весит почти килограмм. Стоимость – 991 рубль. Используется как рассеиватель воды и может использоваться не только как душ, но и как система для полива. Главное условие – подключить все к водопроводной системе.
Летний душ
  • Дачный душ, который можно разобрать, на 60 литров. Вес – 32 кг, обойдется в 6 400 рублей. Компактное и практичное устройство для приема душа на даче в летнее время года. В комплекте идет не только самая душевая система, но и шторка, которая закроет хорошо того, кто принимает душ, водонагреватель, который функционирует на электрике. Установку очень легко разобрать и переместить на другое место.
Дачный душ
  • Душ для дачи с подогревом. В комплекте идет бак на 65 л с антикоррозийным покрытием. Стоимость такого душа для дачи в Леруа Мерлен – 6 381 руб.
Летний душ
  • Душ садовый, 1×1 м. Самый дорогой вариант летнего душа в каталоге весом 74 кг. Стоимость – 10 675 рублей. Изделие производят в России.
Летний душ

Отдельно в магазине предлагают водонагреватель проточный. Обойдется от в 7 418 рублей. Параметры изделия – 48×24 см. Вес – 5,5 кг. В основе работы – цифровой термостат. Страна-производитель – Китай.

водонагреватель

Также для летних душевых кабин отдельно можно приобрести лейки с краном, баки, водонагреватели. В магазине представлены товары только лучших отечественных и иностранных производителей.

Летний душ в Леруа Мерлен – каталог с ценами и фото

Летние души и баки для них можно приобрести в каталоге магазина по цене от 3 900 до 12 000 рублей. Возле каждого наименования товара указана детальная информация о нем: стоимость, вес, особенности.

Душ

Приобрести товар можно как онлайн, так и посетив магазин лично. Доставка также совершается или лично покупателем, или же можно заказать доставку товара по указанному адресу. Также возле каждого товара есть отзывы покупателей. Это поможет сориентироваться тем, кто еще не решился, стоит ли приобретать летний душ или нет.

Дачный душ с подогревом

Самым покупаемым и популярным вариантом душа для дачи с подогревом является душ на 65 литров с защитным антикоррозийным покрытием и возможностью подогрева. Купить его можно за 6380 рублей. Вес душа – 29 кг, производится он в России. Основной материал, который использовали при изготовлении – сталь. В комплект входит крестовина и поддон из дерева, бак, комплект для сборки и комплект стоек, а также инструкция по сборке изделия.

Дачный душ с подогревом

Бак для душа

В магазине могут предложить следующие варианты душевых баков:

  • Бак Росток, применяется для садового душа, рассчитан на 110 литров. Изделие весит 9,5 кг. Обойдется в 3 900 рублей. Производится в России.
Бак для душа
  • Бак для душа на 200 литров с функцией подогрева. Весит 11 кг, обойдется 7500 рублей. Идеальное решение для дачных участков, где не предусмотрено централизованное водоснабжение. При помощи маленького, но функционального устройства можно раз и навсегда решить вопрос горячей воды и при этом принимать душ в любое время. Большим преимуществом такого устройства является использование бака, объема которого хватит для небольшой семьи. Электроэнергия расходуется экономно. При этом вода нагревается очень быстро. Также в магазине можно приобрести аксессуары для обустройства такого летнего душа.
Бак для душа

Пластиковые бочки и канистры

Пластиковые емкости отлично подходят для хранения и транспортировки широкого спектра жидкостей, а также сыпучих материалов. Пластик отличается прекрасной химической стойкостью и может быть использован в самых различных условиях. Прочностные характеристики пластиковых бочек позволяют им успешно противостоять механическим повреждениям. Стойкость к ультрафиолету, атмосферным осадкам делает возможным хранение тары даже под открытым небом. Удобство транспортировки и погрузки обеспечивается легким весом материала.

На даче широко используются пластиковые бочки и канистры для воды. Они идеально подходят для полива. А емкости со специальным краном часто используются для садового душа.

Алюминиевые канистры и емкости

Алюминиевые канистры традиционно используются для бензина и других видов топлива. Это прочная, долговечная емкость, которая при правильной эксплуатации будет служить на протяжении многих лет. Алюминий устойчив к коррозии. Он подходит для транспортировки многих видов химически агрессивных веществ. Для длительного хранения пищевых продуктов алюминиевые емкости использовать не рекомендуется. Для этих целей больше подойдет бочка из пищевого полипропилена.

Вы частное лицо или представляете предприятие? Исключите нестабильность подачи воды уже сегодня – обеспечьте ее запас для полива и других нужд, заказав доставку любой емкости для воды по выгодной цене прямо с нашего склада в Москве

Быстро

Быстро: вся продукция на складе

Надежно

Надежно: любые объемы за несколько дней

Удобно

Удобно: доставка на объект или до транспортной компании

Недорого

Недорого: у нас действительно выгодные цены!

Выбираем подходящую ёмкость для воды

Покупая ёмкость для полива на дачу, стоит обращать внимание на следующие её характеристики:

  1. Объём. Ёмкости объёмом не более 1 000 литров — идеальный вариант для дачных участков, где есть собственный водопровод, но нет большого расхода воды. Резервуары в 2 000-5 000 литров подходят тем, кто периодически испытывает перебои с водоснабжением или не имеет своего водопровода и регулярно пополняет запасы  воды в больших объёмах. В таком случае лучше купить накопительные ёмкости для воды с дыхательным клапаном, который обеспечит приток воздуха и не даст воде застаиваться.
  2. Форма. Функционально нет никакой разницы между бочками разных видов. Однако если вам важна экономия места, лучше купить прямоугольную ёмкость для воды.  Удобная форма позволяет поместить резервуар в любой свободный угол. Не менее компактны и цилиндрические ёмкости. Впрочем, если перед вами не стоит задача экономного размещения резервуаров, выбирайте любой из них.
  3. Материал. Ёмкости из нержавеющей стали очень дорогие и больше подходят специализированным хозяйствам. Металлические ёмкости изготавливаются из сплавов низкого качества, что удешевляет их стоимость, но ухудшает эксплуатационные характеристики. Пластиковые ёмкости для полива — наиболее удобный вариант для дачного участка.

Преимущества пластиковых резервуаров

Несколько причин купить на дачу именно пластиковую ёмкость для воды:

  • Пластмасса не подвержена коррозии и хорошо выдерживает неблагоприятные погодные условия. Это увеличивает срок службы бочки в несколько раз в сравнении с металлическим резервуаром.
  • Пластиковую ёмкость легко транспортировать и монтировать из-за её малого веса.
  • На жаре пластмасса легко нагревается и поддерживает оптимальную температуру воды для полива.

Выбор системы

Что нужно знать, чтобы правильно выбирать точечный полив? Во-первых, конечно, размеры орошаемой площади и необходимую мощность: ведь разные растения нужно поливать в разных режимах. Ну а во-вторых, необходимо обращать внимание на характеристики самой системы.

Купить бак для душа с подогревом можно у нас в интернет магазине товаров для дома и дачи!

Не секрет, что неотъемлемой составляющей на дачном участке является бак для душа. Многие дачники давно установили и используют на своих участках пластиковые баки для душа, нагрев воды в которых, происходит благодаря солнечным лучам при ясной погоде.Такой способ принятия душа очень удобен и экономичен, но не всегда эффективен.

Необходимость принять душ после интенсивной работы на грядках всегда актуальна. В пасмурную погоду, в пластиковом баке без нагрева, вода почти не нагревается, а на подогрев даже при благоприятных погодных условиях уходит много времени, поэтому не всегда все члены семьи успевают принять душ.