Веерные дождеватели для полива hunter prospray

Почему “Hunter” доверяют пользователи

Американская компания уже 40 лет занимается изготовлением ирригационного оборудования для создания систем автоматического полива. Большая популярность продукции обусловлена использованием собственных технологий, которые обеспечивают постоянное снабжение водой зеленых насаждений. 

Ассортимент изготавливаемой продукции включает в себя контроллеры (электронные блоки управления), различные оросители, электромагнитные клапаны, датчики и вспомогательное оборудования. Все это позволяет создать автоматическую систему полива любой сложности и конструкции, которая обеспечит полив при минимальном вмешательстве со стороны человека. 

Каждое изделие, в том числе и сопла-спреи проходят тщательное испытание перед организацией серийного производства. Это гарантирует отличный функционал и большой эксплуатационный ресурс. 

В высоком качестве ирригационного оборудования успели убедиться сотни тысяч пользователей - все характеристики продукции соответствуют заявленным (имеются сертификаты). 

Что предлагает раздел

В данном разделе предложен огромный ассортимент сопло-спреев Хантер, которые имеют различные характеристики. Отметим, что в зависимости от особенностей системы автополива, нужно подбирать продукцию соответствующую проекту САП. 

Интернет-магазин “Хантер” предлагает сопла-спреи (модельный ряд А) с различными техническими характеристиками - возможность регулировки сектора орошения от 0 до 360 градусов. Диапазон длины создаваемых струй - от 120 до 520 см (1,2 - 5,2 метра). 

Такая вариативность позволяет подобрать подходящую модель сопла спрея для любого земельного участка, принимая к сведению особенности зеленых насаждений. 

Кроме этого, в ассортименте имеются полосовые сопла для полива Хантер. Применяются данные оросители для обеспечения полива на отдельных земельных участках, что особенно актуально для цветочных газонов, теплиц и садов. 

Особенность предложенного модельного ряда - создание целенаправленной водной полосы, которая обеспечит качественный полив участка земли. В большинстве применяются такие оросители для полива газонов, цветов и кустарников - такая конструкция позволяет установить устройства рядом с дорожками, не допуская их намокания, как это может быть с круговыми дождевателями. 

Технические характеристики половых сопел следующие (по модельным линейкам):

  • LCS-515 - являются левосторонними фронтальными оросителями (полоса воды образуется слева). Эксплуатационное давление от 1 до 2,5 бар, ширина - 1,2 - 1,5 м, длина - 4,2 - 4,5 м. Пропускная способность варьируется от 1,7 до 2,7 литра в минуту, что позволяет точно регулировать потребление воды. 
  • RCS-515 - создает правосторонний фронтальный полив, рабочее давление от 1 до 2,5 бар. Размеры создаваемой полосы идентичны с левосторонней моделью. Потребление воды может составлять от 1,7 до 2,7 л/мин. 
  • SS-530 - обеспечивает фронтальное орошение, функциональное давление от 1 до 2,5 бар. Ширина создаваемой полосы - 1,2-1,5 м, длина - 8,5-9,1 метра. Расход воды в минуту от 3,5 - 5,5 литра в минуту. 
  • ES-515 - сопло спрей с левосторонним орошением. Эксплуатационное давление от 1 до 2,5 бар. Ширина водной полосы - 1,1 - 1,5 метра, длина - 4,2 - 4,5 м. Пропускная способность в минуту составляет от 1,7 до 2,7 литров. 
  • CS-530 - ороситель обеспечивает левосторонний и правосторонний полив. Рабочее давление воды в системе от 100 до 250 кПа. Ширина водных полос - 1,2-1,5 м, длина - от 8,5 до 9,1 метра. Количество воды пропускаемой в минуту варьируется от 3,5 до 5,5 литра. 
  • SS-918 - полосовое сопло Хантер обеспечивает фронтальный полив с эксплуатационным давлением от 100 до 250 бар. Размеры создаваемой полосы - 2,4-2,7х5,2-5,5 метра (ширина и длина соответственно). 

Достоинства сопла-спреев Hunter

К преимуществам данной продукции нужно отнести:

  • Большой рабочий ресурс - применяется качественный материал и комплектующие, обладающие повышенной сопротивляемостью к истиранию и механическим воздействиям. 
  • Каждое сопло-спрей Hunter  имеет собственную цветовую маркировку - возможность быстро определить модель изделия и гарантия быстрого нахождения устройства на земельном участке. Такая особенность позволяет не тратить много времени на поиски и выполнить техническое обслуживание, ремонт или замену в минимальные сроки. 
  • Простое ТО, не требующее особых навыков со стороны пользователя - простая конструкция и небольшое количество деталей дает возможность оперативно выполнить нужные работы, не привлекая сторонних специалистов. В комплекте поставляется подробная инструкция, где указана вся информация относительно оросителя. 
  • Наличие гарантии от производителя на 24 месяца - весомый аргумент для покупки данного ирригационного оборудования для создания системы автоматического полива любой сложности.
  • Проработанность конструкции каждого изделия, что позволяет выполнить быструю замену на аналогичную модель. Пользователю не нужно беспокоиться о том, что сопло-спрей Хантер не установится на место подключения к трубопроводу системы автономного полива. 
  • При изготовлении применяется качественный и безопасный материал (пластик, нержавеющая сталь, алюминий). При эксплуатации исключена возможность образования грибка и коррозийных процессов. 
  • Имеется защита от засорений в ходе использования. При необходимости можно установить фильтрующий элемент после электромагнитного клапана, что не допустит попадание в сопло-спрей мелкого мусора и частиц, что увеличит его срок службы.

Установка сопла-спрей Хантер

Для выполнения монтажа достаточно минимального количества инструментов или полное их отсутствие, если не требуется выполнить разбор насадки. Со стороны пользователя требуется выполнять этапы установки в соответствии с инструкцией - это исключит возникновение проблем и будет гарантией работоспособности устройства в процессе работы. 

Сопло-спрей Хантер устанавливается на выдвижные дождеватели данного бренда, что позволяет организовать необходимое качество орошения. Быстрота замены обусловлена продуманной конструкцией оросителя.

Почему стоит обратить внимание на сопла спреи данного производителя

  • Возможность тонко выполнить регулировку полива - пользователь может самостоятельно настроить параметры орошения, потратив минимум времени (радиус полива, установка сектора).
  • Экономичное потребление воды - устройства спроектированы таким образом, что обеспечивает небольшой расход. 
  • Надежность - при правильном уходе (требуется периодически) насадка-спрей Хантер может прослужить не один сезон, что актуально для любого направления деятельности. 
  • Поддержание постоянного расхода воды - пропускная способность не меняется в процессе эксплуатации, независимо от давления воды.
  • Возможность выдерживать гидравлические удары - конструкция не подвергается повреждениям, вызванных перепадами давления внутри системы автоматического полива. 
  • Использование безопасных материалов - при эксплуатации не выделяются вредные и опасные вещества из полимерного состава.
  • Невосприимчивость к ультрафиолету - прямые солнечные лучи не оказывают влияния на изделие. Насадка не теряет своих изначальных свойств и характеристик, в том числе и форму (используемый пластик может выдерживать длительное воздействие УФ-лучам, не меняя собственную структуру).
  • Равномерность орошения гарантируется - сопло обеспечивает одинаковое снабжение водой вверенного участка земли. 
  • Форсунка-спрей Хантер обеспечивает эффективный полив независимо от внешних погодных факторов. Ветер не оказывает никакого воздействия на процесс орошения, т.е. водная полоса без отклонений достигает земной поверхности, гарантируя качественный полив. Актуально при уходе за домашними газонами и полями для гольфа.

Все это делает изделия идеальным вариантом для проектировки и создания системы автоматического полива любой сложности и особенностями. 

Как правильно выбрать сопло-спрей Hunter

Для получения эффективного орошения, рекомендуется придерживаться следующих рекомендаций:

  • Знать, где будет установлена насадка - в зависимости от места ее размещение нужно подобрать подходящую модель. К примеру, для сада отлично подойдет сопло регулируемое Hunter 12-A (в том числе и другие оросители из этой линейки). Для полива газонов/полей для гольфа или цветочных клумб, актуальными будут устройства с половым орошением - серия S (LCS, RCS, SS, CS, ES). 
  • На какое давление будет рассчитана система автоматического орошения - каждое из предложенных изделий имеет собственные диапазоны работы. Превышение этого показателя может стать причиной выхода из строя устройств без возможности их восстановления. 
  • Какое количество воды требуется для нормального роста растений, т.е. точно знать пропускную способность. Регулируемое сопло-спрей Хантер должно соответствовать заявленным требованиям. 
  • Быстрый поиск устройства для его технического обслуживания, демонтажа или замены - каждый ороситель имеет индивидуальное цветовое исполнение, что позволяет быстро найти его на участке земли в любое время (ночью при помощи фонарика).  

Рекомендации при эксплуатации

Для получения эффективного полива и недопущения возникновения поломок, со стороны пользователя необходимо придерживаться простых правил:

  • Перед межсезонным хранением нужно тщательно очистить сопло-спрей путем промывки. Далее нужно подождать полного высыхания и упаковать в любой ящик. 
  • При обнаружении механических повреждений нужно исключить использование регулируемой насадки-спрея Хантер. Наличие дефектов может негативно сказаться на количестве потребляемой воды (протечки корпуса, неплотная фиксация и т.д.) - дополнительные финансовые расходы (оплата счета за воду).
  • При возникновениях трудностей в процессе монтажа не нужно использовать больше усилий чем нужно. Это способно привести к поломке как самой насадки, так и дождевателя, где она будет устанавливаться. Рекомендуется убедиться в отсутствии видимых дефектов у обеих устройств. 
  • Использовать сопло-спрей Hunter только по назначению - применение устройства для других целей гарантированно приведет к его поломке.
  • Исключить попадание устройства к детям и животным. 
  • При замене оросителя на другой, требуется правильно выполнять демонтаж и монтаж. В процессе технического обслуживания нужно использовать подходящие инструменты, что исключает возможность поломки устройства. 

Соблюдение данных рекомендаций позволит увеличить рабочий ресурс предложенного ирригационного оборудования в несколько раз, что ценится пользователями, в том числе и проектировщиками автоматических систем орошения. 

Плюсы предложенного ассортимента ирригационного оборудования

К преимуществам данного раздела нужно отнести следующее:

  • Регулярное обновление товаров - регулируемые сопла-спреи Хантер доставляются прямо от производителя (его официального представителя) без привлечения посредников. Это обеспечивает доступную стоимость продукции, независимо от объема заказа.
  • Предлагаются проверенные и качественные товары - при поступлении на наши склады, продукция инспектируется нашими сотрудниками на отсутствие повреждений и дефектов, которые могли возникнуть в ходе транспортировки. Отдельно проверяется работоспособность и соответствие заявленным заводом-производителем параметрам.
  • Гарантия наличия продукции, что обеспечивает возможность как оптовой, так и розничной продажи. Это позволяет получить в распоряжение необходимое количество ирригационного оборудования, независимо от направления их использования - коммерция (продажа), частное пользование.
  • Изготовителем предоставляется гарантия - каждая модель имеет сертификаты качества, которые свидетельствуют о соответствии указанным ТТХ и безопасной эксплуатации.

Менеджер, при возникновении вопросов, предоставит ответы удобным для Вас способом (телефон, электронная почта, онлайн-чат или при личном разговоре). Для более тщательного ознакомления с ассортиментом можно посетить наш офис, что актуально для жителей столицы и соседних городов. 

Любая из предложенных единиц продукции имеет описание и инструкцию, что позволяет быстро ознакомиться с характеристиками для последующего принятия решения о покупке подходящего ирригационного оснащения для будущей системы автоматического полива. 

Заказать сопло-спрей Хантер от представленного изготовителя - получить качественное оборудование для САП, независимо от ее особенностей конструкции и сложности проектирования. Надежность и большой рабочий ресурс являются главными отличительными свойствами данной продукции. 

Что получает клиент от сотрудничества с нами

При обращении к нам, каждый покупатель получает:

  • Сервисное обслуживание - индивидуальный подход к каждому покупателю, принимая к сведению его пожелания. Наши менеджеры найдут общий язык с каждым заказчиком.
  • Своевременная помощь при возникновении любых вопросов (трудности выбора, подробная информация о продукции и т.д.) - консультацию возможно получить подходящим для Вас способом. 
  • Гарантия доступных и выгодных цен - имеются акции, скидки и распродажи ирригационного оборудования. Предлагаем продукцию различной ценовой категории, что актуально для покупателей с любым бюджетом. 
  • Оперативная доставка в любой город Украины, несмотря на удаленность клиента. Транспортировка заказа производится без задержек по времени, что обеспечивает получение товара в ранее оговоренные сроки. Поставка производится “Новой Почтой”, жители Киева и ближайших городов могут самостоятельно забрать продукцию (имеется самовывоз). 
  • Оптовая и розничная продажа ирригационного оборудования - оформить заказ можно в любом количестве. Отметим при покупке большой партии можно хорошо сэкономить - стоимость товара (за единицу) уменьшается в зависимости от объема. 
  • Специальные предложения для оптовых и постоянных заказчиков - отличная возможность потратить минимум денег и получить качественный товар с гарантией от производителя. 

Доверьтесь интернет-магазину “Hunter” - приобретайте качественное ирригационное оснащение для создания систем автополива. Предлагаем товар на любой имеющийся бюджет, наши сотрудники помогут с выбором подходящей модели в соотношении цена-качество в удобное для Вас время.