ГлавнаяНовостиДВЕ БЕЛЫЕ ПОЛОСЫ НА ЛЕНТЕ - НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ КАЧЕСТВО ОРОШЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ АГРОХОЛДИНГ!

ДВЕ БЕЛЫЕ ПОЛОСЫ НА ЛЕНТЕ - НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ КАЧЕСТВО ОРОШЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ АГРОХОЛДИНГ!

14 января 2013

   Коллектив ГК "Агрохолдинг" рад приветствовать своих клиентов, партнеров и коллег в новом году! Желаем всем успехов и процветания, высоких урожаев и удачного бизнеса! Мы рады сообщить вам о новом, улучшенном качестве ленты Акватэк и Акватэк Нано. Вся лента, поставляемая от этого производителя в грядущем сезоне, будет иметь две белые полосы на верхней стороне, что подтверждает высокий уровень и качество оборудования, на котором производится данный продукт. Но даже и без них выгодные отличия этой ленты от других продуктов на рынке сегодня достаточно хорошо известны клиентам компании ГК "Агрохолдинг" , которые уже использовали эту ленту у себя в хозяйствах и остались довольны. Это можно с уверенностью сказать не только по их отзывам, но и по тому, что все, кто работал с этой лентой в 2012 году, сделали заказ на ту же самую ленту на сезон 2013 года.

    При подготовке к сезону 2013 года оборудование для производства ленты для ГК "Агрохолдинг" на заводе производителя было усовершенствованно и отрегулировано таким образом, что мы на сегодняшний день имеем, пожалуй, самую качественную ленту по всем показателям:

1) равномерность вылива и устойчивость к засорению: от первого и до последнего эмитера в ряду равномерный расход, который не меняется с течением времени благодаря специальной конструкции эмитера;

2) эластичность и прочность самой ленты, устойчивость к разрывам и растяжениям, к перепадам температуры, воздействию солнечной радиации и другим факторам окружающей среды;

3) и самое главное и интересное!!! Очень приятно будет узнать производителям овощей и фруктов о ценах и условиях, которые ГК "Агрохолдинг" имеет удовольствие предложить своему покупателю и партнеру.

Лента Акватэк есть в наличии на складах ГК "Агрохолдинг" в Ростовском и Волгоградском регионах.

По вопросам приобретения обращайтесь по телефонам:  8(863) 247 65 71  (г. Ростов-на-Дону), 8(8443) 31 83 00 (г. Волжский).