ГлавнаяСтатьиОборудование для капельного орошения в Ростове на Дону

Оборудование для капельного орошения в Ростове на Дону

Оборудование для капельного орошения в Ростове на Дону (изображение 1)

Капельное орошение за последние десять лет хорошо зарекомендовало себя при использовании как в тепличном овощеводстве, так и в плодоовощеводстве открытого грунта. О преимуществах этого способа орошения написано много научных работ, доказывающих заметное повышение урожайности растений. Однако руководителям хозяйств уже трудно ориентироваться в возрастающем количестве производителей поливного оборудования. Решающими критериями становятся рекомендации коллег и опыт работы конкретной формы на рынке.

Вся система «точечного» полива состоит из капельной ленты, сети трубопроводов, фильтров очистки поливной воды, узла смешения удобрений и средств защиты растений, регуляторов и контрольно-измерительных приборов, насосной станции. Каждый блок имеет свой режим эксплуатации и свой гарантийный срок.

На оборудование для капельного орошения, эксплуатируемого в засушливых районах Саратова и Оренбурга, накладывается дополнительная нагрузка. Эти особенности учитывает компания ООО «Агрохолдинг», которая имеет опыт разработки проектов для разных климатических и световых зон России. Разумеется, цена на продукцию будет зависеть от конкретного проекта.

Такие города, как Ростов на Дону, Волгоград и Астрахань с развитыми плодово-ягодными комплексами, в большей степени ориентированы на системы для открытого грунта. В то время как города Липецк, Воронеж и Белгород с активно развивающимися тепличными холдингами заинтересованы в поливных устройствах для защищенного грунта.

Взаимодействие с производителями сельскохозяйственной продукции в разных регионах страны и ежегодное участие в тематических семинарах позволяет компании работать с учетом реальных потребностей заказчиков. Оборудование для капельного полива купить по выгодной цене можно и в Краснодаре, Пятигорске, Нальчике. В этих случаях система будет полностью адаптирована к условиям климата.

Продукция ООО «Агрохолдинг» широко востребована в фермерских хозяйствах и на личных приусадебных участках дачного кооператива. Высокое качество поставляемых товаров европейского производства, консультации и ведение монтажа профессиональными специалистами обеспечивают высокую продуктивность выращиваемых культур.

Доступная цена на системы полива дает возможность модернизировать устаревшие оросительные сети. Качество приобретаемого оборудования полностью соответствует техническим требованиям, стандартам и санитарным нормам. При заказе и установке локального орошения необходимо учитывать конструкцию теплицы, схему посадки в открытом грунте, климатические условия, сортовые особенности культур и уровень агротехники.


Купить оборудование для капельного орошения в Волгограде (изображение 2)